Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6653. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6629. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
Аналогичная ситуация как у евро есть у #USDX, здесь пока тоже коррекция во второй волне, и тоже предположу что импульс в волне (а) в (2) в оф (3) закончили, и цена сегодня совершит небольшой откат в сторону максимума без того что бы его обновить, и...
Привет, Ивис. Биткоин отскочил и о продажах пока не думаю. Как чисто сняли ликвидность, хвостиком махнули и улетели. Дивергенцию размазали, не дали отработать по ней на 77К. Впереди голубая наклонная, как раз в районе 100К. Слабо верится, что...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
А если человек просто хочет нормально заработать? У людей как раз немного денег, вот поэтому и берут на себя такие риски. Как говориться, не разбив яиц нельзя приготовить омлет, даже у нас на форуме я читал, что люди торгуют достаточно агрессивно,...