Во всех дымо конкурсах так торгую, открыл сделки если ордера пошли в просадку ничего не предпринимаю, если Профит устраивает, то закрываю. Почему ты так не можешь, это демо конкурс, ни чего не теряешь. Я понимаю если речь идёт о реальном счёте, о...
Торговая ситуация поменялась по паре EURJPY на графике дневном после отбоя цены от уровня 166.62 и стало выгодно продавать и я выделил сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора демарк, как и линия осциллятора моментум устремились в южном...
#EUR/USD, W1 Вот смотрю я на недели и страшно продавать, так как поддержка близко. Но, до неё ещё есть место для падения. Как раз в этот зазор укладывается движение на снижение, которое, по моему мнению, завершится на уровне 1.0337, хотя если...
Добра Всем. Ну вот наконец по USDJPY, остановились в этом зигзаге на север, который сначала трепал нервы, потому что не могли добить к 156.00 волну (с), по минимуму для нее, что бы было равенство всех волн в зигзаге между волной (а) и (с), а потом...
GBP/USD Илюша, хорошего дня. Воскресенье наполовину прошло, надо бы сил набраться, прогуляться, отдохнуть. Хочу встретить открытие рынка и при наличии ГЭП-а с парой поиграть. Могут внз додавить пару и от отметки 1.2500-1.2490 купить. По-крайней...