Так я на аудиторию никогда ориентир не брал, откуда мне было знать что в твоём лице эта аудитория чего-то требовать то будет. Мне надо было мне тогда, я тогда искал ПАММ чтобы денег вложить. А в планах было ещё и года три потом в ПАММ все деньги...
Приветствую Ибуш! Да, отметка 1.0592 - это пятничный локальный максимум. И конечно, если будет пробой сопротивления 1.0590, с обновлением данной отметки, то тогда ждем обновления локального максимума в районе более сильного сопротивления 1.0620. ...
Смотрю, что на форуме мало кто торгует фондовый рынок. Я пока что только поглядую При этом даже в МТ4 в instaforex можно торговать деривативы на акции. Спред терпимый. Правда маржа и залог отталкивает многих, т.к. депозиты у многих здесь не столь...
Движение по инструменту - EURCAD, торгуется над линией скользящих средних, что демонстрирует нам силу Покупателей. На текущий момент, цена находится в районе локальной отметки - 1.499. При открытии позиции в Лонг, от данного диапазона, то, первый...
Хороших выходных коллегах. Колоссальный взрыв волатильности который дал нам отметку 1.4100 что является максимум текущего года, и как дальше поведёт себя валютная пара USDCAD скорее всего и больше всего интересует продавцов которые застряли в...