EURUSD Добрый вечер, Ибуш. Не думаю что так быстро отработают север и развернуться вниз, ведь наша пара ели за день ходит по 30-40 пунктов, а до 10 фигуры аж фигура с лишним. Хотя, при высокой активности рынка всего за пару дней могут отработать...
Только тогда, когда мои ожидания реально оправдываются, вот как например сегодня по золоту или вчера по евро. Привет Вадим, отличного вечера и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Быки не желают уходить в сторону и сегодня повторно...
Добрый день коллеги. Как всегда Фунт М1, с утра посматривал на его движения, безрезультатно, подходящий сетап сформировался уже перед новостями- создали чёткий горизонтальный канал, на новостях удар в нижнюю границу, торможение, всё было довольно...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". Вчера (29.10.2024) ближе к ночи у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением на уровне 1.08174. Этот пробой бычьего уровня даёт мне...
USD/CHF Если рассматривать торговый график Н4, то можно отлично видеть явные признаки зарождающегося разворота и цена скоро выйдет из облака скользящих средних, что дает нам продавать буквально с текущего значения 0.8642 и нам необходимо только...