Я тоже так думаю. Та и зачем светиться? Но есть вероятность того, что они уже стали такими во время того, как находились на форуме. Разное бывает. А кто-то уже сразу с деньгами пришёл. Разве в 2019 году не было оплаты за сообщение? Я...
EUR/JPY Полностью с вами согласен, что пара не поменяла свое направление и настроена на продолжение восходящей тенденции, что говорит об уверенности покупателей в укрепление пары и дальнейшем движении в заданном русле. Как мы можем видеть на...
Чтобы утверждать, что торговля это очень хороший вид заработка, надо попробовать зарабатывать. Когда начинаешь зарабатывать, понимаешь, что это так и есть и появляется желание зарабатывать больше. Потом еще. В конечном итоге кривая заработка падает...
Разъясните непосвященным в чем суть трейдинга и в чем суть игры? Трейдеры и игроки занимаются разными вещами? А банки, значит, играют между собой - хобби у них такое, деньги гонять? А в трейдинге значит, за ценой нужно гоняться? А с чем лучше...
Рада видеть всех здесь на форуме. Рассмотрим точку входа и выхода по паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что в данный момент продажи имеют больше потенциала. Оптимально продавать от уровня 153.280, с фиксацией прибыли на отметке...