EUR/JPY ,технический анализ. Продолжаю возмущаться над тем, как быки в легкую поломали в пятницу свечной паттерн "Медвежье поглощение" в составе "Падающей звезды" с подтверждением. Удивительное-рядом! Абсолютно рабочая модель на продажу, которую...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Так особого падения мы и не видим. Да, есть резкие и безоткатные движения на 100-200 пунктов, как мы, в частности, увидели в четверг. Но при этом локальные минимумы не обновляются, а...
Привет! Вообще мне тоже нравится 4 времени года и в принципе, как было этой зимой мне понравилось, можно было б в январе температуру минусовую, а не +6 градусов. Но природа нас не спрашивает, как ей себя вести, поэтому принимаем то, что есть. Но...
Считаю лучше будет открывать ордера на бай по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...