Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...
Криптовалютой, там стейблами можно, эфиром в сети арбитрума, base, bnb, ну или мат ком, я эфиром оплатил в сети арбитрума, картой я не знаю можно ли, да и нужно ли, если проще просто криптой платить, быстро, безопасно, а самое главное анонимно. ...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
Привет дружище и тебе мешок Bitcoin в профит! Как ты сегодня торгуешь? #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В сети появилось очень интересная информация, как сообщается за последние два дня крупные криптовалютные инвесторы скупили более 20.000 монет...