очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.55828 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...