Зря по AUDCAD я не оставил свои продажи на более долгий срок или снова не вошёл. Сейчас формируется очень сильное падение, которое может продлиться пару недель точно. Там структура вся просит обвала ещё на 200-300 пунктов, если не больше. Была...
Доброе утро. Не факт, что нынешний глава ФРС продержится так долго на своем посту, новая администрация придет, тогда видно будет. В обще есть у трампа идея о роспуске ФРС, что бы доллар регулировало государство, а не частная структура, таким...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPY. 9.1.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...