Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...
После того, как цена на унцию платины #Platinum начала последний этап роста, от минимума 20 января на отметке $931.86, она смогла подняться до локального максимума 7 февраля на отметке $1000.49, после чего рухнула вниз. При этом все попытки в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 158,39 является уровнем поддержки. 158,39 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
GBPUSD Как только фунт пробьет основание пятой волны и оформит паттерн 1.2.3 на М1-М5, можно будет продать в коррекцию к 1.2400, что соответствует 50% уровню фибо от идущей волны в лонг тайма Н1-Н4. Пока что они совмещены и разделения волны Н1 от Н4...