Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
#Bitcoin Нечего сожалеть о прошедшем. Его нужно как-то исправлять. Медленно, но исправлять. По своим намерениям смотрел на попытку двигаться к верхним границам 111.500, а получается только боковой. Здоровья, Вадим. Потому мои прежние намерения пока...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
Приветствую. Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, отскок от которого вызвал рост, сломавший ТФ М15 на бычий, а значит рост продолжится к уровню 149.90, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост...
Задача заработать а не уработаться. Это один из секретов, когда вы в свободное время получаете удовольствие после работы да ещё и деняжки за это получаете. И это главное. Те.е прибыльность и профит, а остальное как то не...