Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89713 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Рынок достаточно часто сбрасывает нас со счетов и сливаем мы гораздо чаще, чем получаем заветную прибыль и по этой причине очень трудно оставаться мотивированным на дальнейшую деятельность. И все таки после слива депозита мы вновь печатаем посты и...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, уходили ниже 149, но закрепиться там так и не получилось. А сейчас закономерно...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...