EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...
Потому что Зорка не увеличивала объем сделок в 5 раз после стопа, она увеличивала в 1.5 раза но уже в плохой для робота период. Сейчас я на демо гоняю этого робота, ставлю на разное время торговли (ночью золото двигается хорошо), но сейчас и по...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.64220 и 50%-0.64686 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
И добрый день Ибуш! Вчера ФРС никого не удивила, оставив ставку неизменной, а на пресс-конференции сигналов о смячении ДКП в ближайшем будущем также не было. В итоге курс пары GBPUSD полетел вниз и пробил поддержку 1.3306. После ночной и утренней...
Привет Камила. Не хочет- Заставим! Ты это, не ленись . Продолжай совершенствовать. А цену мы обязательно поймаем Ну так а я о чём тут рисую Цветные полосочки. Вот тебе очередная картинка с уровнями Margin Call от биржи СМЕ. EURUSD Смотрим на...