Приветствую. Накупил я этого USDCHF. Да ещё и по разной цене. Сейчас надеюсь что подлянок никаких не будет. Цена я думаю всё таки оттолкнется от нижней границы канала и уйдёт. К верхней границе канала. Вот это будет вполне логично и правильно. Ну а...
Пара NZD/JPY продолжает боковое движение в ценовом канале 85.14 (Мюррея 5.8) - 85.92 (Мюррея 6.8), но быки окопались у его верхней границы. Вполне вероятно, они готовятся к штурму этого сопротивления. Если он произойдет и окажется успешным,...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
EURAUD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота возле ряда уровней сопротивления. Если цена сможет подняться выше них, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R3: 1.77633. Если цена уйдет ниже дневного пивота...