Сегодня для себя рисовал план по золоту после медвежьего "движа" на Европе: Ожидал увидеть откат цены вверх к пробитой зоне уровней 3363-3373: Ну вот собственно уже отметились в этой зоне. Быстро однако у нас развиваются события в рынке, быстро....
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
В общем-то да - несмотря на то, что по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD закрепились ниже контрольных объемных уровней (РОС) 1.1371\1.1327, вероятность возобновления северного движения сохраняются, но судя по тому, что...
Все верно, легче отбить небольшие убытки, чем сколотить новый депозит. Но многие этого не понимают и все просто хотят быстро срубить как можно больше денге. Замок это дело хорошее но, от него не просто избавиться. Многие не могут выйти и замка и...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие благодаря опыту уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз по паре USD/JPY, основанный на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием, а...