Доброе утро, Сереженька!В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Если цена пробивает поддержку на 3359, то увидим снижение актива к средней скользящей линии часового периода, что проходит на 3308. На момент теста цены со...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пятнадцати градусов. Настроение получается внутри недели...
Приветствую, коллега! По XAU/USD для меня как бы идет снижение - должны бы идти на юга. А у нас опять на сегодня просматривается построение бычьей свечи. И что с этим делать теперь... Пройдусь подробно по показаниям индикаторов по показаниям...
Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...