Новости торговли на центовых счетах. Я поторговал на своём центовом счёте ещё немного и провёл на нём вторую и третью сделки по золоту (Gold). Вторую сделку по покупке золота объёмом 0,10 пришлось закрыть вручную с убытком почти в 2 доллара. Третья...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, пока что это под вопросом и север может перехватить эстафету в любое время. На графике, цена, снова...
Я даже не стал отвечать. Там единственная ссылка была, где стоит оценка 9.2 из 10 и в заключении стоит, грубо говоря стоит брать. Т.е. из всех доказательств скинули то, что надо покупать, я просто даже опешил. Мне хватает тех доказательств, что...
EUR/USD. Ха-ха, всё-таки пара евро американский доллар не пробилась у нас выше зоны сопротивления 1.14305-1.15456. В связи с этим очень хорошие шансы до сих пор присутствуют отправиться дальше вниз на коррекцию, и я надеюсь что у медведи хватит сил...
Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...