Нарушил условия соревнования. Стоп-лосс не выставил и сразу потерял депозит. Отдохну немного и опять попробую поучаствовать в...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
Привет. Ну смотрите я ни когда не пользовался ни пробной подпиской и не покупал ни разу. Как я думаю в подписке можно добавлять большее количество индикаторов и ещё вроде как какие-то преимущества есть. Я поступил другим способом я сделал несколько...
EUR/USD Что-то похоже кина не будет сегодня. Время новостей, а реакции ноль имеем. Ну значит тогда продолжает работать теханализ, который был до новостей и в принципе тоже неплохо что не выносят вперед ногами за несколько минут пассажиров из рынка....
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...