Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
Можно сказать, что как всегда: погнался за надежностью и остался, совсем, без сделки по EUR/USD, хотя, как оказалось, ориентиры был определен очень точно. Но, как говорится, что есть, то есть, и понятное дело, раз на раз не приходится. Вот и...
Нет, конечно. Стоп лишь позволяет удерживать убытки в рамках прибыльной статистики. Если конечно, она есть. А заодно увидеть свои ошибки. Но его отсутствие сводит шансы на прибыль к минимуму. Это если говорить о маржинальной торговле. Вот и я про...
Приветствую всех. Текущая цена на инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD составляет 32.28 USD. Суточное изменение: +0.25%. Максимум 2025 года: 33.70. Минимум 2025 года: 21.95. Долгосрочный тренд: восходящий. Среднесрочный тренд: коррекционный откат....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались...