LAYER/USDT: поджатие к каскаду сопротивлений на объёмах / цели — 3.4002, 3.4288, 3.4549 Общая структура: восходящее давление и каскад сопротивлений На 15-минутном таймфрейме (15m) актив LAYER/USDT демонстрирует устойчивое поджатие к уровням...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот рост и продолжается, коррекция прошла отличная, так что есть уже возможность входить в покупки с целью выше 146.36 Складывается ощущение, что пара USD/JPY сохранит восходящий тренд, стартующий от уровня 144.12....
#EUR/USD. Привет. Вполне может быть и так. По крайней мере сейчас наблюдаем отскок EUR/USD от 1,13. В стакане ордеров крупные объемы располагаются в районе 1,1295, и мишкам не удалось их поглотить, чем и спровоцировали разворот. Хотя доллар по...
Тут сразу стоит уточнить некоторые моменты, да простят меня объемщики. Так-как сделаю некоторый акцент на который не обращают внимание многие: - Основы В Рунете написано много про объемы, однако в них или написан откровенный бред, или вода, или...
Привет. Если и так всё нормально работает то зачем что то менять, и что то новое выдумывать, выдумками можно сделать себе только хуже. Тем более если тебе подходит такой стиль торговли, я вот себе подобрал и пока меня всё тоже устраивает. Пускай я...