Так вам нужно было провести трендовые и по ним отрабатывать движение. Вы наверное открыли сделки в продажу, а нужно было в покупку. Вот если бы цена пробила трендову, то можно было спокойно открываться в продажу. Теперь ищите точку для усреднения и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
Ну как бы у Феррари и у трактора по 4 колеса и по одному двигателю. Только вот предназначение у этих транспортных средств разное. И навыки для управления требуются разные. Недавно человеком был слит счет размером более миллиона долларов. Торговля...
Доброго. EUR/JPY на дневном тайм фрейме выявляет наличие выраженного ценового диапазона, что свидетельствует о преобладании рендж-динамики на данном участке графика. Сегодняшняя ценовая динамика указывает на возвращение к ключевому уровню, с...