LTC Litecoin 04.05.2025 Как мне показалось, то по монете Litecoin сейчас есть интересная ситуация, которая может стать поводом для открытия покупок и отработки buy сигнала. Пока что самой не особо верится в рост, но сегодня проанализировала график...
Я не скрывала, что мотивом являлся приз, хотя сейчас я уже понимаю, что конкретно сам приз не стоил таких жертв. Однако я оценила побочные "эффекты", и они положительные, например, я стала верить в свою стратегию, как никогда раньше, и лишний раз...
#Liecoin Пока что идёт хорошее развитие северного цикла можно сказать что развивают покупатели северный коридор, по этой крипто валютной паре, в рамках четырёх часового графика. Приоритеты, у покупателей сейчас чёткие, это не допустить сильного...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Доброго вечера! Насчёт глубокого удовлетворения - это отсылает к совковым временам, когда у чукчи спрашивают, какие чувства испытывали чукчи до Великой октябрьской социалистической революции, он отвечает - чувство голода и чувство холода, а после...