Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Согласна. Главное не уходит в минус и не заигрываться со всем этим ведь в противном случае мы рискуем поддаться всему этому риску и искушению и настолько сильно впадать в проблемы, что кроме них по факту ничего видеть вокруг и не будем. Когда так...
Приветствую ! Я считаю, что после сегодняшнего сильного роста к 145,70 вряд ли цена может уйти к 143 йенам - далековато. Но ожидая завтрашней возможно сильной волатильности можно поверить и в это. Ничего не исключаю. Дневной график USD/JPY. На...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара похоже перешла от высоко-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь...
По EUR/USD, складывается у меня такое впечатление, что произошли некоторые изменения, в целом, по настроениям по этой паре. Очень долго ждал евро в фигуру 1.12, но она, как бы, категорически не желала туда идти, создавалось впечатление, что это все...