EUR/CAD. Эта пара евро канадец мне прям очень нравится, хоть конечно медленно, но уверенно двигаемся в южном направлении. На данном этапе видно что цена практически 50% уже прошла к моему профиту, который расположен возле 1.5209, поэтому грубо...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Так получилось, что сейчас нахожусь вне рынка и ловлю входы отложенными ордерами от границ канала ББ на отметках 0.6424 и 0.6353. Наиболее вероятным сценарием представляется выход за верхнюю границу канала ББ и последующее движение вниз.Всем...
Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...
Доллар ненадолго пришел в себя За первые 100 дней правления президента Трампа доллар упал почти на 10%, что стало самым резким снижением за всю историю новой администрации в этом столетии. Трамп хвалится успешным стартом, но экономика говорит...