Привет всем! Ну что, всё-таки в четверг Bitcoin всё-таки подрос, хотя и не особо сильно. Сегодня тоже была уже попытка роста, но пока не задалась. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Так что, лучше пока подождать развития...
Всем привет, валютная пара CADJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 105.00 и от уровня 104.70, при этом можно часть закрыть на уровне 105.30, а часть оставить в...
Пока по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 85.80 и от второго уровня 85.50, цель которых можно рассмотреть доход до 86.10, стоп лосс можно спрятать за 85.30. Уровни фибоначчи...
Здорово. А Я уже думаю что до этого работал селл вывод с мт4 $/карта 0.01 лот прямо с мт4 выводил так раньше даже на сайт заходить не приходилось, Наверное так работало только потому-то счета $ и руб были прикреплины. Я же на долларовом счету нажал...
GBP/USD ,технический анализ. Основное движение пары жду внутрь канала в район линии поддержки (трендовой линии). Это движение рынка я рассматриваю как : внутриканальная коррекция по забору ликвидности для продолжения развития бычьего ралли.GBP/USD...