Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...
Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Сообщение от victor kaskad: "И с чего вы решили, что я продаю советники. Вы что покупали у меня советники?" С чего вы решили, что я утверждал о том, что вы писали про то, что я продаю советники? Я спрашивал вас об этом, а не утверждал. Это не одно и...
Если Вы будете брать небольшие движения большими объемами, то можно будет заработать довольно хорошо. Можно брать продолжительные движения, только как знать насколько оно будет продолжительным и всегда существует одна неприятность попасть в...