#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
Ну на такой логике не получится далеко уехать. Иногда люди реально делают это ради интереса. Иногда смотрю одного трейдера, который раньше был таксистом, а с двухтысячных — успешный трейдер. Его жизнь с обучением значительно разнообразнее....
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
В отношении валютной пары EUR/USD на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0920 с целевым уровнем 1,0990. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...