Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Ну планомерно в том плане, что это была не одна большая свеча на какой-то новости, а целых пять свечей подряд, которые поднимали котировки валютной пары EURUSD все выше и выше. Но я тоже рисую стрелку вниз, но не столько потому, что у нас имеется...
По GOLD так и не определились с направлением и остаются в маржинальной неопределенности между бычьими ДКЗ 3/4 2925-2935 и ДКЗ 1/2 2901-2894. Хоть и видим давление медведей на дневной уровень 14,6% 2894, но пробиться ниже медвежьей ДКЗ 1/2...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...