EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Автор Дневника!!! Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. ЛайФак про юного пенсионер в 30 лет..это зачетно...только эта тема уже лет пять в дерьме купается...уж насколько америкашки прошаренные...но давно им скучна это...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...