У меня отложенный орде по Нефти стоял на 65.30, не особо верил, что он сработает, просто кинул на случай, если будет хвост и цена обновит минимум. Но так как вчера начал торговать на этом счете, то ордер убрал, чтобы не мешал, а оно вон как...
Судя по структуре дневного периода по валютной паре USDJPY, есть еще небольшой потенциал продвижения в южную сторону. В среду дневная свеча смогла обновить тот самый свинг минимум в нисходящем цикле со значением 148.652, однако ожидаемого откатного...
Ордер в работе.Теперь думаю, где же мне выходить. Если ком-то там снова захочется написать, мол повторить, вдруг у меня память плоха. Нету у меня стопа. И я знаю что так нельзя и неправильно, что рынок съест мой депозит. ...
Салам, красотулька! На месяц ориентироваться не совсем правильно, ведь торгуем внутри дня и нам важен тот самый диапазон, ближайший к цене, внутри которого и будем торговать. То есть месяц, неделя и день мы просто понимаем направление...
GOLD_H1 По золоту приоритет на усложнение второй без изменений, а вот признаков начала третьей части второй так и не хотят показывать. До конца недели по идее будет прояснение. Bitcoin_H1 Перебор с ростом, и это после импульса вниз. Но вверх пока...