Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...
Да вчера пробили сопротивление 1,0532 на EURUSD и удержали выше первого сопротивления пивот марта 1,0535, так что сегодня уже смогли сломать последнюю волну снижения от 1,0629, что по волновым правилам было необходимо сделать. Максимум 1,0636...
GBPUSD Привет. Как же быстро отрабатывают фигуры. Только вчера вечером писал про пробой 29 фигуры, и уже на Азиатской сессии есть отработка, дальше путь по короче, так как нужно будет сходить на коррекцию. Могут конечно продолжить рост до пробоя 30...
Так как вчерашние и утренние эмоции отписал у других авторов. Жду когда сработает мой отложенник по EURUSDM15. Вижу дивергенцию. Хотя я его вчера ещё видел, но вчера не получиЛОСЬ....
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8373. При падении цены до 0.8321, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8425. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...