Акции компании TESLA в волновую ветку так как есть завершение волны понижения. Если принять во внимание, что компания TESLA есть не кто иной как конкурент цены на нефть, то ее графит цен может служить дополнительным индикатором для цен на нефть. И...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57207 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD была пересмотрена волновая разметка текущей формации актива по тем же причинам, которые я ранее указал при рассмотрении волновой картины валютной пары AUD/USD. Таким образом, имеем нисходящую структуру в...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...