Привет. Фактически для продолжения северного тренда, у нас главным сигналом станет преодоления уровня 1.2700. Пока котировки валютной пары GBPUSD фиксируются ниже данного уровня, тогда есть еще большая вероятность снижения. Что это нам дает? Если в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Обрати внимание на дневной график по биткойну, здесь вмешался метод Прайс Экшн и показывает трейдерам мощный патерн "медвежье поглощение", иными словами наш инструмент может пойти вниз ещё глубже, однако долгосрочные...
Привет. Технический анализ - AUDCAD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1368. На случай снижения графика до 1.1340, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1396. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Было дело. Это очень завистливые люди. С такими людьми нельзя вообще общаться. От таких людей только большие проблемы в жизни бывают. Их необходимо в оффлайн исключать из своего круга общения. Они не могут пройти мимо. Им гордыня не даёт покоя. Как...