Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. У вас этих систем много, только мне они не нужны. Мне "Реванш" достаточно. Пензер, вы лучше по паттерну 1-2-3 просвятите и про...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Приветствую. По USDCHF ожидаю продолжения восходящего движения сразу после того как эта нисходящая коррекция закончится. Надеюсь она не слишком долго продлится. Хотя подлянки быть конечно могут. Например коррекция эта вниз хорошо просядет. Ниже...
Привет Вадим, взаимно и тебе мешок Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как только я написал о том, что Трамп забыл про свои обещания создать резервный фонд в Bitcoin, тут же дедуля вылез на сцену и вновь заговорил о рынке цифровых...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...