Да сегодня уже с десяток причин назвали роста пары EURUSD. Из тех, что я запомнил: EUR/USD выросла на фоне плана мира по Украине Роста ожиданий голубиного настроя ФРС летом ЕС близок к завершению снижения ставок. Еще про фундамент США много...
По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Привет дорогая! В конце недели меня что-то совсем не вдохновил USD/CAD на подвиги, поэтому вот предлагаю тебе сделать это уже завтра. Ну что, метла готова? %-) Неоднозначно смотрится USD/CAD и если в выходной день я еще думала о том, что...