Приветствую, Юрий! Когда овчинка стоит выделки, то почему бы и не проявить прыткость? Может и ты сегодня заикнешься о росте валютной пары евро/доллар к 1.06, хотя о таких целях в любом случае говорить пока рановато.Гэп? Да что тот гэп? Когда-нибудь...
GBPJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что медведи пытаются удержать свои позиции и продвинуть свое направление, тем не менее, пока что не прорвали определенный уровень про юг ничего не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Добрый день. Я полностью согласен с вашим анализом. В данный момент по валютной паре AUD/USD на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, которая находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более...
Пара GBP/USD обновила максимум этого года, но действия быков неубедительны. Цена вернулась к основанию 27-ой фигуры (Мюррея 8.8), в районе которого и может пребывать до появления следующего фундаментального раздражителя. Длинные позиции не...