Приветствую, коллеги! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/CHF на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.13824 и движется к уровню поддержки 1.13425. Индикатор...
Приветствую, Сергей! Полностью с тобой согласна: сигналов по USD/ZAR нет, будем ждать - что там и как. Значит - ты ждешь на часовике появления расширяющейся формации и что? Потом дожидаешься ее окончания и входишь в противоположном направлении,...
В последнее время валютная пара EUR/USD переживает значительную волатильность, чему способствуют как глобальные экономические события, так и решения центральных банков. Внимание трейдеров сейчас сосредоточено на борьбе долларовой силы с...
По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
А вот я не хочу продавать, несмотря на высокое расположение GBP/USD. Внутри дня действительно пара смотрится так, как будто уже достигла максимума, но если перейти на дневной таймфрейм, то я вижу четкий выход из консолидации, уже второй за...