Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...
У нас почти такая же погода. С утра минус 15, днем минус 5. Такие перепады сильные, что голова плохо соображает Привет! Я после обеда на работе почти засыпаю. А дома лежать и деньги получать за это конечно не плохо, но очень быстро надоест. Я...
Всем приветик! Хотел найти графики, но только старые в кампе, а он в ремонте... звука нет, говорят материнка сгорела...попал.. А в ноуте только тестировки по советнику Nemo... А это про советник, который ты тестируешь? Подбираешь настройки? Я...
Решительность и планомерность действий в каком-либо направлении очень важна и независимо от рынка, в котором мы это применяем все равно она требуется. Вот только минусы этого рынка как были, так и останутся независимо от того готовы мы к ним или...
Уже тот факт, что форекс дает вам такой положительный настрой и то уже хорошо.Ведь так уж устроен форекс, что прибыль тут бывает не всегда, а вернее м не всегда способны ее взять.Что насчет меня, так я просто не могу вовремя перевернуться. Если...