Покупать евродоллар можно, но только очень осторожно с минимальными рисками. Очень хорошая и красивая идея. Поддерживаю. Есть шанс взять прибыльную позицию. Как видим, цена инструмента вчера тестировала мощнейший диапазон поддержек в четвертой...
Здесь цель у меня не совсем корректна так сказать. Я её выставил бы в рамках этой неделе, но с открытием новой пришлось бы пересмотреть и скорее всего со смещением ниже. Хотя точно утверждать не буду, это зависит от того где именно закроется эта...
На протяжении двух дней продавцы не могли продавить вниз поддержку 68.67/68.46, поэтому вчера на третий день #CL отскочила вверх, при этом последний раз такой значительный рост бычьих объёмов был 11 февраля. Что значит покупатели по-прежнему...
#USDXВсем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Ну не скажите. Сам торгую по новостям. Но порой бывают такие завороты, что как раз именно " по технике" цена отрабатывает уровни и движения, при этом абсолютно игнорируя данные по фундаменту. А иногда при идеальном сочетании - как раз совпадает и...