Добрый вечер, Evgeniya Cool! Похоже, что быки всё-таки встретили сильное сопротивление 0.6408(+2/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD. Отбой от 0.6408 подтверждает значимость данного барьера. А раз так, под угрозой пробоя стал уровень поддержки...
В четверг прекратился монитор на демо щёте и перешел на реал центовик зарегистрированный на моего сына позже всё выложу, там и (Анизотропный Астрал) и (Кроминокль) сейчас просто времени нет но уже заработало примерно час...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04507 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Индикаторы пересеклись и это может свидетельствовать о смене тренда. Думаю что...
Отбой цены от уровня 0.6394 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
NZD/USD Решил посмотреть месячный график, а по нему образуется постоянно бычьи объемы по индикатору ПР, цена находится во флете, но с такими объемами может начать бычий тренд(вероятно и непродолжительный). На такой большой график залез, только...