Производство комбикормов в РФ выросло на 3,3% и достигло 36,4 млн тонн. В четвертом квартале 2024 года российские производители выпустили на рынок 9,2 млн тонн комбикормов, это на 3,3% опережает показатели аналогичного квартала за 2023 год. Самые...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6452. Последняя свеча закрылась на 1.6386....
Привет. CADJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 105.456 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Здравствуйте, коллеги!! SILVER, не плохо прогулялось сегодня, так как в начале закрепилось над уровнем 32.38, и развернулось в сторону севера. Покупатели продвинулись вверх, достигнув отметки 33.04, но до уровня сопротивления 33.35 так и не дошли....
NZDUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6308 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...