Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
Вы знаете чем больше я здесь торгую тем больше прихожу к тому мнению, что на самом деле, действительно всё чем мы здесь занимаемся, так это только пытаемся угадать направление цены, потому, что не поворачивается язык сказать, что мы делаем какой-то...
Все когда-то были дилетантами. Просто когда ты ищешь программиста на фрилансе, то ты ж не знаешь профи там или новичок. Конечно можно смотреть по количеству выполненных работ, но во-первых опытные спецы будут брать больше денег, а во-вторых не...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...