Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня. (70.89)...
USD/CAD, продолжает продвигаться в границах своего узкого флета, правда вчера, флет немного расширился, но до границ бокового канала, пара так и не добралась. Это конечно не очень позитивный момент, так как хотелось бы увидеть реальное направление,...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что вчера в очередной раз обновили локальные минимумы и даже сходили к 1.04, но пока ниже так и не пошли. При чем и это снижение является всего лишь откатом, потому что лонговая...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5710. При поднятии цены графика до уровня 0.5727, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5693. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет!! #CL, вчера очень не плохо подросла, и преодолев уровень сопротивления 72.01, достигла отметки 73.03, немного не дотянув до следующего уровня сопротивления 73.32. После такого похода в сторону севера, инициативу перехватили продавцы и...