EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 1.83234. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она ближе к поддержке 1.82145. Так как поддержка не протестирована была вчера. То я приоритет...
Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Текущая цена по паре 1.6420. Пока к ключевой области поддержки 1.6375 пара не подошла и с текущих цен может и произойти коррекция как в прошлый раз к области...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90505 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
GBP/USD М30 По британскому фунту картинка для меня не совсем понятная, поэтому держу только одну продажи и новые сделки сегодня открывать не планирую. После ночной выносной шпили продавцы пытаются изменить ситуацию в свою пользу и на М30...