Мне не то, чтобы хотелось с Вами поспорить...но могу, просто, озвучить свой взгляд на ситуацию по GOLD, которая сложилась на графике Н1, который, вполне, надежный и по крайней мере, очень информационный, чтобы на него надежно можно было бы...
Доброго вечера! Да покупатели пытаются, как ни странно, покупать платину #Platinum, но успехи пока достаточно скромные - хотя сегодняшний максимум выше предыдущих и достиг отметки $1001.09, но к текущему моменту цена несколько снизилась и унция...
Да, так проще для психики и дисциплина не хромает. Я заметил другое - так все говорят, но никто не делает - тяжело. Хорошо что алкотрейдеры не чистоплюи, а именно тот рабочий класс на котором держится мировая экономика. Будет время - уделю...
Ник: Bessy Номер счета: 15846114 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 2 ...
Приветствую. Да на рынке мы часто пытаемся угадать, по-разному получается, когда как. Вот сейчас те, кто угадал с ростом вечерним, наверняка уже сгребают лопатой профит в буквальном смысле и жируют грубо говоря на паре NZDUSD. Будет ли дальше...