На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple 14.00, Friday February 7, 2025 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 228,00. Наше предпочтение: Покупать выше 228,00 с...
Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...
Вот уж воистину верна поговорка "лох не мамонт, не вымрет" )) Играть то конечно можно, если есть на что, но даже в этом случае нужно как то контролировать себя, а не тупо жахать на показалось - проблема этих людей в том, что они свои хотелки ставят...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...