Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх давить с обновлением исторических максимумов. Учитывая то, что смогли больше чем на 100 долларов вверх уйти от цели 2741 и от...
Цена #Ethereum в некоторой неопределенности находится как и цена биткоина. Рынок ждет новостей от администрации Трампа по поводу дальнейших перспектив криптовалют. Сегодня с открытия торгового дня наблюдается рост на 150 долларов к данному моменту....
Сейчас по валютной паре EURNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.83101 под натиском селлеров перешла под уровень 1.83594. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.82676 и 1.81758. Они на сегодня...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
По паре EURCHF смогли на текущий момент закрепиться выше уровня сопротивления 0.9394 от часового масштаба и это означает то, что в продолжении снижения цены взята пауза. Хоть я и не сомневаюсь в дальнейшем падении так как по дневному масштабу идет...