GBPUSD_M15 Фунт вчера тоже молодцом себя показал. На текущий момент нужно доделать пятую в 3- волне и потом до конца дня сделать 4-5- волны во всей первой. Очень может быть что даже обновим сегодня последний хай.Ну а на завтра будет по плану вторая...
. Привет, Алексей. Я так понял, что у него просто эта одна волшебная ема синего цвета- это супер грааль? Надо же... А ты уже резинку на пальцы натянул на всякий случай? Кстати, ему там в комментариях напиши про волшебную силу резинки. Скажи...
В основном прибегают к разгонам депозитов по одной причине, недостаток денег для торговли. Люди могут найти свободные средства для торговли на рынке. Не имеют возможность положить несколько тысяч долларов на депозит для нормальной консервативной...
Я могу из неё выйти в любой момент, поэтому и спрашиваю, что даёт эволюция, увеличит ли это добычу с захваченной галактики? Это не бред, это факт. Монета укаталась не потому, что на неё забили, а потому, что у неё не было будущего. Не удивлюсь,...
Коллега. Что-то торговля не клеиться. Похоже нам требуется больше времени, чтобы разогнаться, а потом как к пятнице долетим, как в мультике. Да чего нам тормозить раз успели разогнаться, сходу сразу и пятничную гонку FX1 выиграем. Только никому не...