Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Актив - EURGBP. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.83216, превышающей уровень мувинга 0.83199. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только два...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.13. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 154.21, для первой половиночки TakeProfit...