По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
Стоит всегда учитывать тот фактор, что уверенность не может просто не быть в том, что в последующей торговле все убытки уже вскоре будут возмещены, так как именно на этом и построен весь торговый процесс, который осуществляется по торговой...
Приветствую. Вот знакомая для всех ситуация, когда мол вот сейчас войду в интернет и буду торговать. Сразу буду зарабатывать, много зарабатывать. Но на самом деле в реальной торговле так не бывает, так как постоянно приходится выжидать наилучшего...